Die Block Gruppe besteht aus 17 Unternehmen der Branchen Systemgastronomie, Hotellerie und Lebensmittelproduktion. Die bekanntesten Marken sind Block House als Restaurant- und Lebensmittelmarke, das 5-Sterne-Hotel Grand Elysee Hamburg, die Premium Burger Marke Jim Block und das BlockBräu am Hamburger Hafen.
Um unseren Gästen garantiert zarte und saftige Steaks in Spitzenqualität servieren zu können, gründete Eugen Block 1973 die hauseigene Block House Fleischerei GmbH mit Sitz in Hamburg. Sämtliche von uns angebotenen Fleischspezialitäten werden in der IFS zertifizierten Block House Fleischerei GmbH verarbeitet – vom Steak über die Burger bis hin zum Carpaccio.

Werden Sie Teil dieses außergewöhnlichen Erfolges in der Block House Fleischerei in Hamburg als

Abteilungsleiter Rinderzerlegung (m/w/d)

in Vollzeit

Wir bieten Ihnen:

  • einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden mittelständischen Unternehmen.
  • individuelle Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
  • einen Arbeitsplatz mit Verpflegung in unserem exzellenten Werkscasino.
  • die einmalige Chance, gemeinsam mit uns den erfolgreichen Weg des Unternehmens zu begleiten und voranzutreiben.
  • eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist.

Ihre Aufgaben:

Zu Ihren Aufgaben zählen der Wareneingang, die Überwachung der Ausbeute und der Qualität sowie der Leistungen im Bereich der Rinderzerlegung. Außerdem stellen Sie die Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygieneanforderungen sicher und treiben den kontinuierlichen Verbesserungsprozess voran.

Ihr Profil:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in und eine Weiterbildung zum/zur Fleischermeister/in ist gewünscht
  • Berufserfahrung im Bereich Rinderzerlegung
  • eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise und Technikaffinität
  • gute Deutschkenntnisse und gegebenenfalls Polnischkenntnisse
  • Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
 
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
 
Block House Fleischerei
Lademannbogen 127 | 22339 Hamburg
040 / 538 007 654