Fleischer / Zerleger (m/w/d) für die Rinderzerlegung und Produktion
- Block House Fleischerei
- Hamburg - Allgemein
- Berufserfahrung
- Handwerk
Fleischer / Zerleger (m/w/d) für die Rinderzerlegung und Produktion
Die Block Gruppe besteht aus 17 Unternehmen der Branchen Systemgastronomie, Hotellerie und Lebensmittelproduktion. Die bekanntesten Marken sind Block House als Restaurant- und Lebensmittelmarke, das 5-Sterne-Hotel Grand Elysee Hamburg, die Premium Burger Marke Jim Block und das BlockBräu am Hamburger Hafen.
Um unseren Gästen garantiert zarte und saftige Steaks in Spitzenqualität servieren zu können, gründete Eugen Block 1973 die hauseigene Block House Fleischerei GmbH mit Sitz in Hamburg. Sämtliche von uns angebotenen Fleischspezialitäten werden in der IFS zertifizierten Block House Fleischerei GmbH verarbeitet – vom Steak über die Burger bis hin zum Carpaccio.
Als Teil der Block Foods AG vertreibt die Block House Fleischerei GmbH ihre Produkte seit vielen Jahren vermehrt auch außerhalb der Block Gruppe für Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, dem Groß- sowie dem Lebensmitteleinzelhandel.
Werden Sie Teil dieses außergewöhnlichen Erfolges in der Block House Fleischerei in Hamburg und steigen Sie als Fleicher / Zerleger (m/w/d) in Vollzeit ein.
Um unseren Gästen garantiert zarte und saftige Steaks in Spitzenqualität servieren zu können, gründete Eugen Block 1973 die hauseigene Block House Fleischerei GmbH mit Sitz in Hamburg. Sämtliche von uns angebotenen Fleischspezialitäten werden in der IFS zertifizierten Block House Fleischerei GmbH verarbeitet – vom Steak über die Burger bis hin zum Carpaccio.
Als Teil der Block Foods AG vertreibt die Block House Fleischerei GmbH ihre Produkte seit vielen Jahren vermehrt auch außerhalb der Block Gruppe für Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, dem Groß- sowie dem Lebensmitteleinzelhandel.
Werden Sie Teil dieses außergewöhnlichen Erfolges in der Block House Fleischerei in Hamburg und steigen Sie als Fleicher / Zerleger (m/w/d) in Vollzeit ein.
Ihre Aufgaben:
Zu Ihren Aufgaben zählen das Zerlegen (Ausbeinen) von Rinder Vierteln, sowie das Portionieren
und Verpacken von Rindfleisch.
und Verpacken von Rindfleisch.
Ihr Profil:
● eine Ausbildung als Fleischer/in
● Berufserfahrung im Bereich Rinderzerlegung
● eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
● Deutschkenntnisse
● Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
● Berufserfahrung im Bereich Rinderzerlegung
● eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
● Deutschkenntnisse
● Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
Wir bieten Ihnen:
● einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden mittelständischen Unternehmen.
● individuelle Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
● einen Arbeitsplatz mit Verpflegung in unserem exzellenten Werkscasino.
● die einmalige Chance, gemeinsam mit uns den erfolgreichen Weg des Unternehmens zu
begleiten und voranzutreiben.
● eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung,
Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist.
● individuelle Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
● einen Arbeitsplatz mit Verpflegung in unserem exzellenten Werkscasino.
● die einmalige Chance, gemeinsam mit uns den erfolgreichen Weg des Unternehmens zu
begleiten und voranzutreiben.
● eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung,
Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist.
Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter:
www.block-fleischerei.de
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung oder per E-Mail an
info@head-college.de
www.block-fleischerei.de
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung oder per E-Mail an
info@head-college.de